Napoli d’assalto in Coppa. E ora l’Inter!

Tre gol per la squadra di Sarri con El Kaddouri, Mertens e Callejon

Partita senza storia ma con diverse emozioni, quella giocata al San Paolo tra Napoli e Verona, sedicesimi di Coppa Italia, vinta dalla squadra di Sarri con un 3 a 0 che non ammette alcun tipo di discussione. Gli azzurri hanno giocato al piccolo trotto, per lunghe fasi della gara sembrava quasi un allenamento infrasettimanale. Nei primi minuti della partita la pratica era già archiviata con i gol di El Kaddouri, ben servito da Higuain e il raddoppio di Mertens, al termine di una giocata spettacolare nel cuore della difesa veronese ma anche favorito da un intervento maldestro dell’ex Coppola. Nella ripresa pochi sussulti, fino al trentesimo, poi il rigore sbagliato da Hamsik, procurato da un’altra giocata super di Mertens e il terzo gol di Callejon, appena entrato al posto di Higuain. Il Pipita ha cercato il gol per tutta la gara ma è stato lezioso, nel primo tempo a due passi da Coppola e sfortunato nella ripresa, quando una sua grande girata di destro è stata sventata dal portiere gialloblù. Adesso il Napoli attende l’Inter a Fuorigrotta per la sfida dei quarti e sarà tutt’altra partita.