Le pagelle: Milik entra troppo tardi. Insigne e Mertens sbagliano troppo

Reina 5 – Sul gol del Sassuolo non può nulla ma certo non ci prova neanche. Nella ripresa respinge un tiro sui piedi di Berardi in maniera maldestra.

Hysaj 5 – Si propone spesso ma gli manca lo spunto che crea la superiorità.

Albiol 5 – Distratto in più di un’occasione. Ci prova in zona gol ma questa volta non va bene.

Koulibaly 4 – Regala la punizione da cui arriva il gol, sul cross si lascia anticipare. Molta imprecisione e tanti errori.

Mario Rui 5 – Ci mette l’agonismo di sempre ma sbaglia sia in difesa che in fase d’attacco.

Allan 4,5 – Non si vede mai, non recupera palloni e non crea alternative a centrocampo.

Diawara sv

Jorginho 5 – Solo uno spunto, quando lancia Insigne davanti al porteire avversario, poi si spegne.

Milik 6,5 – Entra (tardi) e da’ la scossa alla squadra che con lui in campo trova il pari e sfiora il 2-1.

Zielinski 6 – Buon palleggio e sempre nel vivo del gioco ma ancora una volta non incide.

Callejon 6 – Un gol lo segna in fuorigioco, l’altro lo fa con l’aiuto di Rogerio. L’unico a salvare la faccia nel reparto offensivo del Napoli.

Mertens 4 – Irriconoscibile. Non salta mai l’uomo, sbaglia le punizioni, tenta sempre la giocata più difficile.

Hamsik 6 – Con lui più ordine.

Insigne 4 – Gioca tanti palloni ma da uno come lui non sono accettabili tanti errori sotto rete.

Sarri 4,5 – Milik andava messo in campo prima. La squadra ha giocato un primo tempo pessimo, reiterando sempre la stessa azione, senza trovare mai un’alternativa all’1-2 tra Insigne e Mertens, che a quel punto sono diventati prevedibili.