Le pagelle di Scrivonapoli: Reina torna un gigante, Gabbiadini autolesionista

Diawara gioca da "grande", Hamsik stanco. Mertens e Callejon molto ispirati

Reina 7 Ferma Palladino nel primo tempo, poi è miracoloso nel finale su Falcinelli. Sicuro anche nelle uscite.

Hysaj 6 Qualche spunto interessante ma anche tanta indecisione quando si è trovato a ridosso dell’area avversaria.

Maksimovic 6,5 Un gol e tanta sostanza. Sempre in anticipo, bravo anche nella fase di impostazione.

Koulibaly 6 Sbaglia il tempo del fuorigioco in occasione del gol di Rosi, per il resto non soffre quasi mai gli avanti calabresi.

Strinic 5,5 Tanti errori e poca incisività sulla fascia.

Allan 6 Parte bene e serve a Callejon due palloni deliziosi, poi segna il passo e sbaglia qualche appoggio facile.

Diawara 7 Mostra personalità e doti tecniche rilevanti. Si concede anche qualche giocata d’autore.

Hamsik 5 Stanco, poco lucido, sbaglia un gol in avvio e non entra mai in partita.

Zielinski 5,5 Poco tempo per poter incidere.

Callejon 7 Ritrova il gol e alcune giocate del suo repertorio. Quando la squadra finisce in 10 si rende utile in fase di copertura.

Giaccherini 6 Pochi minuti ma al servizio della causa.

Gabbiadini 2 Sbaglia un gol fatto (bravo il portiere), poi perde la testa e si fa espellere lasciando la squadra in 10 per oltre un’ora di gioco. Un’altra occasione sciupata di una stagione per ora balorda.

Mertens 6,5 Ispiratissimo serve a Callejon il gol dell’1-0, poi sfiora la rete nella ripresa. Corre come un matto anche se non sempre con la consueta lucidità.

El Kaddouri s.v.

Sarri 6 La squadra ritrova vittoria e intensità. Non è colpa sua se Gabbiadini rende problematico un pomeriggio di assoluta normalità.