La movida di Napoli per i bimbi dell’Etiopia

Il popolo della movida partenopeo si è mobilitato ieri per una giusta causa. Ieri sera in tanti hanno risposto all’appello lanciato dalla Fondazione Butterfly Onlus, dall’associazione no-profit Sinergie Creative e dal Tnm Taping Neuromuscolar Institute per l’evento “Partenope Cares” al Club Partenopeo, promosso allo scopo di raccogliere fondi per aiutare i bambini dell’Etiopia.
Gestori di locali, organizzatori e pr di Napoli insieme hanno dato vita ad una kermesse caratterizzata dai piatti dello chef esecutive di Villa Diamante, Luigi Barone. Nel menu proposto dalla struttura di via Manzoni, un antipasto di melanzane in crosta di pasta fillo su coulis di pomodoro, olio e basilico, mezzi paccheri con pomodorini, verdurine croccanti e scaglie di primo sale, filetto di maialino nero casertano scottato con cremoso di patate e riduzione di vino rosso. Dopo la cena, una lunga notte disco con i più noti dj napoletani.