D’Avino Zucchero, tradizione e innovazione al Sigep

A Rimini l’azienda napoletana protagonista con le nuove fragranze di fiori e frutta

L’eccellenza della tradizione napoletana di D’Avino Zucchero, dolcezze prodotte da novant’anni, alla trentottesima edizione di Sigep, al fianco dei più importanti operatori professionali del mondo. La fiera, in programma a Rimini, presso l’Expo Centre, dal 21 al 25 gennaio 2017, è dedicata ai settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè. Di grande rilievo anche il mondo della torrefazione. Nel più dolce hub del mondo non poteva, dunque,mancare un’azienda saldamente radicata nella sua antica tradizione con uno sguardo rivolto al futuro. Numerose le nuove proposte per un settore particolarmente dinamico, in termini di innovazione e ricerca. D’Avino Zucchero presenterà, infatti, oltre alla linea per il bar e quelli per la casa, i nuovissimi prodotti speciali aromatizzati. Un felice matrimonio tra la equilibrata dolcezza dello zucchero e le fragranze delicate di fiori, frutti e spezie. Mille modi di essere dolci con il profumo di rosa, frutti di bosco, arancia, mela rossa e arancia oppure le selezioni di zucchero di canna alle spezie come la cannella e la curcuma e ancora la vaniglia, il cacao e lo zenzero. Una cascata dolce di essenze nella quale perdersi proseguendo una tradizione nella quale D’Avino Zucchero è leader assoluto in un mercato, quello della trasformazione dello zucchero, in continua evoluzione per rispondere alle esigenze del mercato.