Con lo Zurigo tutto facile per il Napoli che già guarda agli ottavi

Insigne, Callejoin e Zielinski in gol contro gli svizzeri. Finisce 3-1 per gli azzurri

di Marco Martone

Ottanta minuti di allenamento puro, poi un finale di sufficienza e qualche leziosissimo di troppo, che ha consentito allo Zurigo di trovare il gol della bandiera e di sfiorare anche il 2-3. Tutta qui la gara di andata dei sedicesimi di finale di Europa League, che il Napoli porta a casa senza alcun patema d’animo, al netto di qualche distrazione finale e di qualche errore di troppo sotto rete, come già accaduto contro la Fiorentina in campionato.

Troppo inferiore lo Zurigo per poter dare un giudizio sereno sulla prestazione degli azzurri che hanno messo la partita in discesa, dopo una manciata di minuti, con la rete di Insigne. Il raddoppio di Callejon ha chiuso le ostilità e trasformato la gara in una sorta di formalità. Nella ripresa la rete di Zielinski e il finale al piccolo trotto che non è piaciuto a mister Ancelotti.

Il Napoli guarda già al sorteggio e si rituffa nel campionato. Domenica c’è il Torino al San Paolo.