Cavalli che passione, auguri a… quattro zampe!

Conclusa la seconda delle tre tappe del Trofeo Natalizio organizzato alla Sne

Conclusa la seconda delle tre tappe del Trofeo Natalizio organizzato alla Sne, la Scuola Napoletana di Equitazione. Nella struttura di via Beccadelli tante le premiazioni al termine della competizione. Nella categoria B110 il gradino più alto del podio l’ha raggiunto Rebecca Rossetti con Qua la mano, secondo posto per Valentina Rusciano e terzo per Chiara Marino. Nella categoria B90 primo posto per Maria Lucia Vitobello, secondo per Ludovica Avolio e terzo per Maria Francesca Coda. Tanti riconoscimenti anche per le altre categorie: nella B80 sul gradino più alto del podio si sono piazzate Annamaria Crispo, Carla Dauri, Ludovica Avolio. Carlo Enrico Napolitano primo nella L70 con Arianna Avolio, Giovanna Rao, Antonia Todisco e Chiara Torchia. Nella L60 prima Dorothea Aconito. Premio eleganza a Ludovica Avolio. La tappa conclusiva si terrà il 23 dicembre con il tradizionale scambio di auguri nell’ambito del Natale del Pony.

Schermata 2016-11-30 alle 16.15.52

La giornata di gare si è svolta sempre sotto la guida degli istruttori Melanie Falvo, Fabio Del Covillo e Umberto Cortese.

“Il Tofeo natalizio è un appuntamento ormai consolidato, si tratta di un ulteriore momento di aggregazione all’insegna della pratica sportiva – dichiara Fabrizio Spanò, delegato all’attività sportiva della Sne – con la partecipazione di tanti appassionati”.